Ullas Kochbuch
Gratin von Lauch, Tomaten und Champignons.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3-4 Portionen: 1 Pfd. Lauch 1 Pfd. Tomaten 1 Pfd. Champignons Butter Olivenöl Zitronensaft 1 Becher Sahne Parmesan Paniermehl
1.   Den   Lauch   waschen,   trocknen   und   schräg   in   Stücke schneiden.      Die      Tomaten      häuten,      vierteln      und entkernen.   Die   Champignons   putzen   und   in   Scheiben schneiden. 2.   Lauch   in   Butter   bissfest   dünsten,   mit   Salz   und   Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. 3.    Olivenöl    erhitzen    und    die    Tomaten    anschwitzen. Champignons mit Zitronensaft und etwas Wasser in
einen Topf geben, kochen bis das die Flüssigkeit verdampft ist. Einen Becher Sahne zugeben und einkochen. 4.      Pilze   und   das   Lauch   verteilen,   Tomaten   darauflegen   und   mit   Paniermehl   und   geriebenem   Parmesan   bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und bei starker Oberhitze ca. 20 Minuten backen.
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